Ночью светло

Летней ночью так светло -
Будто утро занесло.
Звёзды блещут всё - равно,
А в окрУге не темно.

Кто сказал,что ночь сейчас? -
Ну и что,что третий час.
Небо - синее оно,
И нисколько не темно.

Может - солнце не уйдёт?
Ну а вдруг оно встаёт.
Звёзды блещут,и светло,
Будто утро занесло.

          19 - е июня 2006 года.


Рецензии