Альпинистам!

Идут альпинисты-
На встречу ветрам,
Один переход-
И вершина близка.

В морозы и в снег ,
С рюкзаком за спиной
И воздуха мало-
Бывает порой.

Где вечные льды
И вершин высота,
Крутые подъёмы-
Бывают всегда.

Идут они смело-
В горах трусов нет,
Впиваются "кошки"
В настил ледяной.

И с каждой минутой-
Всё ближе мечта,
Рукою подать
И вершина взята.

И вот покорили
Вершину ОНИ
И счастливые лица-
Смотрят все вниз!
      г.Геленджик 2013г.


Рецензии