Старый и новый год

Уходит старый год,
Уходит без возврата,
С ним ворохи забот,
Которых нам не надо.
И канет все как сон,
Что было нам желанным,
Кто был любим, влюблен
Негаданно-нежданно.

Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни.
Уходят времена.
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья.
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья!

Идет к нам Новый год
С мешком своих событий
Он будни дней несет
И радости открытий.
Идет к нам Новый год,
Взяв снежную одежду.
Он веру нам несет,
Еще любовь, надежду.


Рецензии