Блог историй Noory San

А у меня сегодня праздник! Моему блогу историй исполнилось 5 лет!
Ура-ура! Я так люблю свой блог!
Спасибо вам, друзья, за то, что читаете мои истории!


Не мысля интернет забавить,
За хвостик мышку теребя,
Хочу, друзья, я вам представить
Мой блог - любимое дитя!
Достойное вниманья чтиво:
Здесь как прозаик и поэт
Свой уникальный я учтиво
На суд ваш вынесла контент.

Рукой примите беспристрастной
Моё собранье пёстрых глав –
Стихов, раздумий, репортажей,
И фоток авторских и даже
Юмористических забав,
Историй, приключений, кошек –
Любой из вас отыщет тут
Зачем пришёл сюда. И, может,
Оценит мой нелёгкий труд))

11.12.13 г.   


Рецензии
Светик, мои поздравления!
Ты уже взрослая - аж пять лет!..)))
Процветания тебе и любви бесконечной!

Светлана Скакунова   26.12.2018 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик! Как приятно! И тебе))

Светлана Фонфрович   26.12.2018 15:54   Заявить о нарушении