Где-то в параллельных на мостах

Где-то в параллельных на мостах
Мы с тобою встретимся однажды.
И преодолев привычный страх
Шаг навстречу сделаем отважно...
Что тогда нам тот парад планет,
В кутерьме увязнувшие звезды?
Устремляя робкий взгляд ко мне,
Ты поймешь, что все еще не поздно.
И увидишь Ариадны нить,
Свитую из тонкой звездной пЫли,
И поймешь, все можно изменить,
Где б с тобою до того ни были...
Пусть судьба на шахматной доске
Показалась неприметной пешкой,
Жизни нить уже в твоей руке,
Управляй своей судьбой. Не мешкай!


Рецензии