не будем друзья о годах говорить

Не будем, друзья, о годах говорить,
А просто поднимим бокалы!
Душевностью смог Вас Господь наградить,
Есть вера и есть идеалы,
Желанье полезной и нужною быть,
Добром окружать тех, кто рядом,
Алмазом сверкать и работою жить,

И мир покорять одним взглядом.
Вы наш идеал, с Вами просто, легко,
А значит, мы стали семьёю,
Не каждый сумеет взлетев высоко,
Остаться надолго звездою.
Вам всё удалось, поздравляем сейчас,
На долго здоровья желаем,
А, значит, трёхкратно для Вас -
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!


Рецензии
Замечательный поздравительный именной акростих!
Не то что иные корявые стишки этого плана в стиле "Сю-сю-сю"
Удачи!

Николай 55   11.12.2018 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Вера Демиденко 2   18.01.2019 11:52   Заявить о нарушении