Ангел-хранитель

Жизнь кружила меня
Жизнь спасала меня
Ты был рядом со мной
Выносил из огня

Ты шептал мне: "борись"
Я была уж на дне
Не сдавайся - держись
Ты шептал мне во сне

Я по городу шла
Хоть и не было сил
А на сердце был лед
Ты его растопил

Показал, как любить
Счастье не упуская
Как по новому жить
Кто я в жизни такая...
Ты меня воскресил
А ведь не было сил


Рецензии