911

Передо мной трудный выбор
Старый город и Многогранник
А я не могу разорваться
Творить чудо, как Самозванка

Спасибо за веру в сказку
За сны на стенах газетных
За то, что ощущение земли
С тобой потерялось где-то

За чувства, которые спрятаны
Были так долго и тщательно
За нежные утра, улыбки, жесты
За долгие наши объятия

...

Спасибо за чувство покоя
За эту любовь без остатка
Возможность доверить себя
Болтаться с походкой шаткой

За сильные руки и веру
В наше совместное завтра
За то, что могу поделиться
И не важно, какой правдой


Рецензии