Всех с наступающим

Пусть у всех будет праздник, пусть будет тепло
Пусть снежинки как в сказке облепят стекло
Пусть на женщинах платья, у мужчин парики
Пусть из окон герлянд заблестят огоньки

На столах мандарины, рождественский гусь
И вино из подвалов на столах будет пусть
Президент и карманник, наркоман и   монах
Пусть почувствуют радость в согретых сердцах

Будет пусть для веселья сотня разных причин
Нищим духом надежду, маме меньше морщин
И пускай улыбнется со стены грозный лик
В эту ночь. На минуту, ну хотя бы на миг.


Рецензии