От судьбы не убежишь...

Душа  её  негодованием  пылала,
Какое  право  он  имел  так говорить?
Ей  говорили,  что  со  всеми   грубоватый,
Впервые  её  видя,  так  сразу  оскорбить.

Была  культурно - правильно воспитана,
Со  всеми  вежлива  и  не  срывалась  никогда.
Но  тут  на  языке  крутилось  слово,
Не  очень деликатное,  но  выдала  его.

В  его  глазах  смешинка  появилась,
Изогнутая  бровь  слегка  приподнялась.
И  это  ещё  больше  разозлило,
Открыла  рот,  но  поняла,  что  провоцирует  её.

А  он  стоял  и  любовался  ею,
Был  удивлён  ответами  её.
И  это  его  где-то  зацепило,
Решил  поближе  познакомиться  он  с  ней.

Она  же  замуж  и  не  собиралась,
Опека  родственников  надоела  ей.
Поэтому  уехала  подальше  в  другой  город,
Увы...  ведь  от  судьбы  не  убежишь.
24.08.18г


Рецензии