Правый сектор

Правый сектор — сборище бандитов.
Подлые предатели страны,
Отпрыски фашистов недобитых,
Злобу затаившие войны.

Запада послушные солдаты,
Украину продали за грош.
Вас Бандера — фюрер бесноватый
На нацистский вдохновил дебош.

Правый сектор, вы, как мракобесы,
С земляками вы вступили в бой.
Вы, как звери, выползли из леса,
Боль и смерть несёте вы с собой.

Земляков до смерти запугали,
(Слово скажут, можете убить).
Украину всю разворовали
Не даете людям мирно жить.

Украина вечно помнить будет,
Как в Одессе в ясный, тёплый день
На пожаре погибали люди —
Вы сжигали заживо людей...

Только время придёт и проснётся народ,
Из нацистского выйдет тумана,
Ничего не простит и за всё отомстит,
И раздавит вас, как тараканов.


Рецензии