Северская АЭС

Рак забирает моего деда,
Брата подруги, напротив соседа.
Мне очень страшно, когда всех вокруг
Пожирает этот злосчастный недуг!

В чём же причина, в чём же беда,
Северск не делся от нас никуда.
Дело не в нас, мы не убогие-
Это он портит нам экологию.

Спасибо за слёзы, за страхи и стресс,
Спасибо, северская АЭС!!!
Пошли к чёрту, все ваши овации-
Наш воздух полон радиации!!!

Здесь многих ждёт судьба моих дедов,
Никто умирать не готов!
Как жалко, что рак
Считает не так!

Простите своего слугу,
Но я ничего доказать не могу


Рецензии