моя душа и мой рассвет

Скажи-ка,милая моя
Все сны и дни мои храня,
За что ты губишь лишь меня?

Однажды,в пору летним утром
Я повстречал одну тебя
И шарф твой цвета перламутра
Покоя не давал ни дня...

Хрустальный цветом блик твой милый
Мне говорил,что рядом ты,
И я,прошу тебя,помилуй,
Принёс прекрасные цветы.

Я подарил тебе ромашки,
А ты их тихо приняла,
И не было ни дня ведь краше,
Когда я повстречал тебя!

Моё восьмое чудо света,
Моя душа и мой рассвет,
Прошу,сверкай, моя комета,
Тебя прекрасней точно нет.


Рецензии