Ты умер!

Ты умер! Как последний луч солнца, Как свет во мне.
Что мне теперь делать в этой темноте?

Я маленькая девочка, а вокруг лишь холод и мрак,
Меня трясёт от мороза, я вся в слезах.

Моё сердце замерло. Вокруг лишь страх.
Мой мир держался в твоих руках.

Ты был особенный теперь как все,
Безжалостный грубый. Миллион в толпе.

Ком в горле застрял ни туда, ни сюда.
Так умирают люди для меня навсегда.


Рецензии