Предавшему

Колкость льда растворилась в бокале горячего чая,
Ты изрекаешь  свой едко-язвительный тон.
Отвернувшись к окну, я делаю вид, что скучаю,
Стиснув зубы, еле сдерживая дьявольский моветон.
"Что молчишь? Ну, скажи мне хоть что-то!
Неужели я стою дешевле, чем он?".
Подавив в себе приступы адской рвоты рвоты,
Я смотрю с безразличием на твое лицо.
Карий цвет с желтоватой примесью меди,
Поволоки густых темно русых волос,
Заострённые уши, похожие как у эльфа,
Небольшой чуть приплюснутый с родинкой  нос.
Полусонно гуляю глазами по телу,
Словно б каждый пытаюсь запомнить шрам,
Шелковистые тёплые сильные руки,
Изможденно весят по твоим бокам.
Ты не стоишь дешевле , напротив дороже,
Для того , кто войдёт в твое сердце, как в храм,
Кто твои озябшие на холоде руки,
Поднесет  к  горячим от солнца губам .
"Ты любила меня или просто играла?"
Я отвечу " Играла, любя"
Ты не против ,если я уйду первая?
Нет, иди ты теперь не моя...
Оплачу счёт, бросив большие купюры,
Наклонюсь над столом и вручу тебе маленький торт.
Ветки будут царапать окно, приглушая топот острых моих каблуков.
Красной надписью на белом торте
Прочитаешь, удивлённо подняв уголочки  рта:
Я в тот день ждала тебя у окна, и увидев тебя с другой, замерла.


Рецензии