Отпечатки

Щекотало детство пятки.
Я смеялся и шутил.
И когда листал тетрадки,
Рук не моя, наследил.

И следы, как отпечатки,
Пролегли по всей судьбе.
И сейчас пишу в тетрадке
О тебе и о себе.

И о том, чего так мало,
И о том, что не сбылось
Всё тобою пропиталось,
Только жаль, что не срослось.

11,12,2018г


Рецензии