Андреевский флаг

Россия от Апостола Андрея
Крещение Святое приняла,
Флаг в честь него повесила на рею,
Там крест, где смерть к Апостолу пришла.

Пётр Первый утвердил его для флота,
Прошло с тех пор побольше трёх веков,
И вновь на реях для него работа,
Он символ наших Русских моряков.

               11.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии