Без разбора

И особого различья,
Мне сдается, ясный свет,
Между жертвой пропаганды
и врагом народа нет.

Дело правое вершится,
Тут уже не до помех.
И нужда придет, замочим
Без разбора тех и тех.

В топку бросим всех наивных,
несогласных и иных.
Мир и дружбу мы построим
на крови и трупах их.


Рецензии