Если я невольно согрешила

 Если я невольно согрешила,
Словом,взглядом,мыслью иль душой.
Господи,за всё прошу прости меня.
Господи,Всевышний,Божий мой.

За мои грехи и прегрешения,
Мне позволь ответ самой держать.
Я прошу благословения и прощения,
Крест свой,чтоб нести и устоять.

Я слаба и плотью и душою.
Силы на исходе каждый день.
Но,молюсь я всей душой с Тобою.
Ты открой Всевышний Божью дверь.

На Земле сплошные искушения,
для ушей,для глаз,и в качестве еды.
Я прошу лишь снисхождения и прощения,
для себя и для своей семьи.

Господи,неведомо грядущее.
Ангел смерти всех,когда-то ждёт.
Господи,спаси нас Всемогущий,
Ангел -Чудотворец пусть спасёт.

Я не знаю,что мне делать дальше?
Я не знаю,как мне дальше жить?
Столько боли,злости,гиблой фальши,
И ничто не в силах изменить?

Господи,молюсь я всей душою.
Я прошу о сохранении семьи.
Всё ведь в Мире создано Тобою!
Господи,спаси и сохрани!


Рецензии
Если ты невольно согрешила,
Значит ТАК твоя Душа решила

"Не судите, не судимы буде"
И себя подруга не суди
Хватит в этом мире судей
Бог осудит! Ты же не могИ

И меня невольно не корите
Так сказал Апостол Павел на иврите

И.

Иосиф Гринберг   12.01.2019 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.