Отовсюду 142

Если человек верит в Создателя, то с ним можно вести нескучный разговор на любые темы, что нельзя сказать, к великому огорчению, о неверующим.

Не важно каким способом ты придёшь к Богу, а важно то, что ты с Ним.

Самое гнусное человеческое проявление - это провокация (подстрекательство).

Глупость - это когда человек не хочет знать, что для чего так устроено в этом мире и кто Автор всего этого?

Новый Завет - это рукописный портрет Иисуса Христа и Бога нашего.


Рецензии