Всё это временно

Не волнуйся всё это временно.
Быстро время пройдёт.
Не успеешь понять, как состаришься.
Время ведь всё заберёт.
Под минутами, годами, секундами,
Скрывается вся наша жизнь.
Поначалу кажется медленной.
А потом будет просто нестись.


Рецензии