Летняя ночь

Небо синее.На небе блещут точки,
Над деревьями,темнеющими ввысь.
Эти звёзды - точки ночи -
Над всем миром вознеслись.

На земле темно,и всё в округе
Погружается в какой - то мрак ночной.
А над этим небо всем синеет,
С горизонтом - жёлтой полосой.

          19 - е июня 2006 года.


Рецензии