Жизнь одна

Глаза открыл –  утро, восемь,
В магазин сходил - среда,
Сварил  кофе – уже осень,
Отдохнуть прилёг - зима…

Блюдо дня - насыщенная грусть,
Соус из тревоги за четверг,
Кофе осенью не вкусный,
Сочная обида на десерт…
 
Жизнь – спектакль переживаний,
Быстротечна и полна
Чувств, эмоций и желаний,
К сожалению одна…

Ю. Вернин.
11.12.2018.


Рецензии