Что остаётся после нас...

       ***

               Светлой памяти
               Риммы Грабовской

Что остаётся после нас
"Как слово наше отзовётся",
Какой души мятежной глас
С небесной выси к нам вернётся?!
Сокрыты помыслы с годами,
Ушедшего не возвратить,
Не жить с прощёнными грехами
И не связать в едино нить ...

       Ноябрь 2018 г.


Рецензии