Набросал он в рифму строчку

Строчку он свою верстает,
Рад от счастья, знать, поэт.
От величия летает -
Покорил он белый свет.
Ты пока что начинаешь
Путь в поэзию, мой друг!
Первый шаг в неё ты знаешь,
А второй - немало мук.
Муки творчества  знакомы,
Зрелость строчки - труд большой,
Будут ноченьки бессонны,
Чтоб к стиху ты путь нашёл.
Совершенство строчки плавной,
Зрелость мыслей - вот успех!
Не спеши мечтать о славе,
Гордость - в строчке без помех!
   


Рецензии