Улетающий на закате

Ничего не нужно. Улетай!
Не бери ни капли, ни пространства.
Возвратись из кругосветных странствий
в вертикально-радостную даль.
Сквозь прозрачный воздух виден Рай.
Всё готово? Ну же!.. Улетай.

18.07.2012

(Из книги стихов "Прощай навсегда")


Рецензии