Счастье всеобщее дешевле чем плоды ненависти

             Счастье всеобщее дешевле чем плоды ненависти
               
                Службе Внешней Разведки ДэондвагАта

Не знаю на чьё имя писать – ну тогда НАдгару ФлаодАровичу!
Надгар! У вас там в обществе есть некоторые противоречия
которые будут ( я так думаю) усиливаться и вообще (я так думаю)
выйдут из под контроля! А почему? – Потому что ваша глупость
в действии – вы препятствуете воссоединению нашей Пары –
Я и Севлантий – мы должны быть Парой и тогда будет процветание –
и у вас – там – и у нас – тут!
Это и в моих интересах – но и в ваших – купить Севлантию
квартиру 85 – вы знаете в каком доме – принять его на работу здесь у нас
в ваше посольство – и присылать мне всевозможные задачки по гармонии
через Севлантия – а он Должен Быть Моим Мужем! – это ваша выгода!
Действуйте!
То что вы настраиваете против меня всех остальных моих
«женихов» - ну что ж – вы пожалуй правы – но Я – как вы
называете меня «Лиса» - личность ключевая – и если у меня –
процветание – то и  у вас – процветание – а если я в разлуке
с Севлантием – то ваши люди будут несчастными –
и сами не поймут отчего – но – несчастны – а – более агрессивная
часть общества будет расшатывать устои общества!
Меня дешевле любить и баловать – чем ненавидеть – потому что
не за что меня ненавидеть! а ненавидите вы себя – и себе досаждаете!
Это моё мнение – но призадумайтесь – вы сами в себе и в обществе
разжигаете ненависть – это если препятствуете моему Счастью с Севлантием!

                Такой вот дилтАдил!


 


Рецензии