На маленькой, затерянной планете

На маленькой, затерянной планете,
Она в мечтах у каждого живёт,
Возможно есть на этом белом свете,
Но вот, не каждый до её дойдёт.

На той планете нет вражды и козней,  
Там не пылаю войны на полях,
Там отношения к любви серьёзней,
И нет запоров в доме, на дверях.

Там распевают птицы на рассвете,  
Земля в цвету и аромат вокруг,
Тебя ласкает тёплый, южный ветер,
Для всех ты там желанный, близкий друг.  

Там ритм у сердца наделён любовью,
Тепло души для друга, каждый раз,
Там не бывает горечь, слёзы с солью,
Там все живут счастливо, без прикрас.

На маленькой, затерянной планете,
Всё так же солнце и луна в ночи,
За счастье на земле и ты  в ответе,
Зависит всё, от тысячи причин.


Рецензии