Абстракция

"Просто женщина" - ты ,как всегда, прекрасна.
Решила: всё закончилось и всё было давно,
забыто и  ,наконец-то, я отстал,
точнее  "отвалил", хоть я и не "приваливал"..
Так, ёпрст, что изменилось в теме:
любовнички на месте, ходят,
друг перед дружкой попой водят,
а я выходит -"тварь" такая, мешаю им.
Да катайтесь вместе и любитесь где хотите,
и радуйтесь абстракции "семейной жизни".
Тошно и мерзко как то , давайте
всё своими именами называйте !
Ведь я любил серьёзно, не смешно
и не скрываю, что хочу её ,
но шансов - НОЛЬ, я не ропщу..
А гвоздь из сердца вытащу..
Ведь чуждо всё, и мне не хорошо,
как будто в душу мне наплёвано..


Рецензии