Этот, как его, народ

Энтот, как его, народ
Что рифмуется и с "пальцем в рот"
Наш,  он несравнимо злее
Чем "хранцузы", те милее
Как с провансем бутерброд
Ой, что будет(если будет)
ЖКО как "бастильон"
старушенции снесут под "нуль" ведь
Символ как насилья он

Головы рубить- эт грубо
Не Европа чай же мы!
А как жить, что нам сподобно-
Напрягайтеся умы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.