Брошено зерно...

Брошено зерно
В душу,
Прорастет оно
В мае.
Я любовь в себе
Рушу.
Что сказать судьбе-
Знаю.
Хочется лететь!
Камнем
Падаю с небес
В поле.
Если не согреть-
Кану,
Если без чудес-
Доля.
Загадал тебя-
Каюсь,
Разгадать тебя-
Мука.
Без дождя в жаре
Маюсь,
Без жары в дожде-
Скука.
Нежно повела
Взглядом,
По своей вдохну
Вере
Только бы пошла
Рядом,
Сердца распахнув
Двери.
Для нее зажгу
Свечи...
Тайну сберегу
В этом...
Брошено зерно
В вечность...
Будет и оно
Светом.


Рецензии