Тихо и вкрадчиво первые звуки...

Тихо и вкрадчиво первые звуки,
Мягким пиано изысканно руки –
Нежным повтором диезов, бемолей.
Скрипки вступают из светлых миноров.
Скверы пустынны, в столице морозы.
Ниточкой свет. Фортепьяно и розы.
Троньте сердца, Алессандро Мартире,
Властью legato покорите Россию!


Рецензии