Предновогодье

На исходе Год Собаки,
Нёс он нам грызню и драки.
Мы устали от скандалов
Недовольств и перепалов.

Новый Год спешит на смену,
Пусть несёт в жизнь перемены.
Лёгкой поступью шагает
И в права свои вступает.

Чтобы не было помехи
Запорошил все огрехи:
По полям, лесам ступает
Снегом чистым заметает.

Уже манит нас огнями,
Ёлкой,лошадьми с санями,
Красочными городками
Горками и фонарями.

Год Свиньи мы встретим скоро
Пусть нам будет всем опорой!!1


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.