За что?

Еще, один завод, закрыли,
За это, надо убивать!
Вы жизнь, в России, превратили,
Во что? - Слова со словом, - "Мать"!
Страна рабочая, большая,
Себя, не может, прокормить!
И, снова, власти волчья стая,
В рабов, нас хочет превратить!
И наплевать, ей на Россию,
Пускай, погибнет наш Народ!
Орда под знаменем всесилья,
Беду, погибель, нам несет!
Еще, один, завод закрыли,
Держитесь люди, - Денег нет!
За это мы "партнеров" били?
Жизнь не жалея, для побед!


Рецензии