Добьюсь

Заранее, прошу тебя, прости…
За то, что без тебя мне жизни нету,
Но ты сама смогла с ума свети,
Что для меня теперь твои запреты!

К тебе одной стремлюсь все дни подряд
И своего добьюсь, …в чём нет сомнений.
Я буду счастлив и безмерно рад,
Склонить в признании перед тобой колени!

Мне синих глаз лучистый светлый взгляд
Где, б не был я мерещится повсюду.
Я не ищу и нет пути назад,
Так суждено, и я с тобою буду!

Я не хочу и смысла нет гадать,
Но так судьба сама распорядилась,
Стою и жду весь день тебя опять,
Мечтая об одном, чтоб появилась!!!

19.11.2018 год.
 


Рецензии