Кто не знает любви, тот не знает и горя

Молчат в садах соловьи,
  И стихли чайки на море.
    Кто не знает любви,
      Тот не знает и горя.

Весна не поёт: "Живи!"
  Ни о счастье все разговоры.
    Кто не знает любви,
      Тот не знает и горя.

Не бурлят гормоны в крови,
  Она остынет уж вскоре.
    Кто не знает любви,
      Тот не знает и горя.

Не делится мир на двоих,
  И тихо в моём коридоре.
    Кто не знает любви,
      Тот не знает и горя.

Амурные прошли бои,
  И нет уж "яблока раздора".
    Кто не знает любви,
      Тот не знает и горя.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии