Жизнь разберётся мудро

Печально то, что внук без деда и отца,
Но вырастет и к истине вернётся,-
Любым случайностям достаточно конца,
Нелепость жизни в разум обернётся.

Пройдут года, он станет понимать,
Что без отца на свет не появляются,-
И как бы правду не пытались отнимать,
А негативы всё же проявляются...

Вслед за закатом следует рассвет,
За тьмой наступит солнечное утро,-
За неудачами появится удачи след,
А жизнь со всеми разберётся мудро!

БЮСТ                2018 г.


Рецензии