Посмотри-ка за окно

Ну, признайтесь, господа,
Год свиньи у нас всегда…
Хотя раньше мы знавали,
Блин, и прочие года!

Не вини  Россию друг,
Хоть, признаться, если честно,
В стране нашей, повсеместно,
Грязь… дерьмо… и вонь вокруг…

Посмотри-ка за  окно…
Почему кругом говно?

Потому, что мы, как свиньи,
Блин, живём уже  давно!
--------------------------------------.


Рецензии