Море и вечность...

БЕРЕГ КУСАЮТ ВОЛНЫ,
ПАРУС РВЁТ ВЕТЕР ЗЛОЙ!
ОБРАЗ ЛУНЫ НЕПОЛНЫЙ
МАЯЧИТ НАД ГОЛОВОЙ...

ПУТЬ Я ДЕРЖУ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ,
ЭТО МАРШРУТ В НИКУДА...
ЖИДКАЯ ВОКРУГ МОРЯ МЕСТНОСТЬ,
ГДЕ КАЖДАЯ МИЛЯ - БЕДА!

МИР ВЯЗНЕТ В ТЯГУЧЕМ МРАКЕ
И НОЧЬ ЗА ШТУРВАЛОМ СТОИТ!
СЦЕПИЛИСЬ МЫ С ВЕЧНОСТЬЮ В ДРАКЕ...
И КТО ИЗ НАС ПОБЕДИТ?!


Рецензии