Ведь этим побеждаешь зверя

О сколько вас, врагов моих!
И мысли грешные, и люди.
И явно станешь сущий псих,
На поводу коль с вами будешь.

Не то Господь велит, не то!
Но притяжение земное
Преодолеть зовет, за то
Он благодатию накроет.

Не камень.Сердце!Во груди
Живое сердце заалеет.
А там...хоть летом снег иди,
Ведь этим побеждаешь зверя.

И станут мысли зла мелки,
И лютый враг вдруг братом станет.
И сатаны минув силки,
Душа во горнее заглянет.


Рецензии