Разрешение на дружбу и любовь

Разреши мне тебя обнять.
Подарить ничего не могу.
Ты на небе достойна сиять.
Я достоин лежать на снегу.

Разреши разогнать облака.
Солнца свет поднести разреши.
Проплывают над нами века.
Подожди. Уходить не спеши.

Разреши хоть немного любить.
Камень искренне может быть предан.
Можно хрупкое счастье разбить.
И понять, что покой не изведан.

Разреши отпустить эту ночь.
С ней отправить тревоги и горе.
Холод зимний позволь превозмочь
Ощущая дыхание моря.

Проплывают морозные дни..
Исподволь чьи-то взгляды теплеют.
И друзей в одиночестве греют.
Понимаем, что мы не одни.


Рецензии