Год Змеи 2013-ый забрал мое счастье

В 2013-ом мы с радостью встречали новый год. Ведь это год Змеи. Тошка родился в год Змеи и кошка наша Чернышка. И я сказала Антоше торжественно, что это его год. Он принесет ему удачу. И Тошка мне поверил.
А с января он заболел. У кошки рак. Ее не стало в мае, а сыночки не стало  в сентябре. С тех пор новый год для меня черный праздник. Он забирает счастье. (Людмила Гапоник)


Рецензии