Зачем ты в жизни появился

Зачем ты в жизни появился,
Нарисовался - не стереть.
Жила не плохо без тебя я,
Теперь приходит мне конец.
Меня ты сильно донимаешь,
Все мысли только о тебе,
Когда меня ты прижимаешь
Тебя я чувствую в себе.
В душе и в сердце след оставишь,
Ночами буду я не спать.
Но все равно от меня свалишь,
Опять придется тебя ждать.


Рецензии