Сказочный сон

Ночью с тобою бродили по городу,
город ночной красоты неземной.
Ты говорила мне что-то хорошее,
так что забыл все тревоги свои.

В небе кружатся снежинки пушистые,
где-то гармошка играет нам вальс.
Ты мне в ответ улыбнулась и кажется,
вот наконец это счастье твое.

Жаль только ночи и встречи прекрасные,
с нами проходят лишь в сказочном сне.


Рецензии