Две разбитые судьбы

Сегодня ночью я опять одна,
В холодной комнате темно.
Хмельная от вина и табака,
А тебе,наверно,всё равно.
Ты просто не привык любить,
Ты просто не готов давать.
Скажи мне,как пережить,
И с чувствами как совладать.
        Два сломанных крыла,
        Две разбитые судьбы.
        Лживы все твои слова,
        Прошу,меня ты не губи!
        Воскреси любовь мою,
        Воскреси меня живой!
        Я сдаюсь в твоём бою,
        Только будь со мной!
        Только будь со мной!
Я верила в сказку былую,
Ты меня в неё убедил.
Мы жизнь прожили впустую,
Измену на сердце шрамом набил.
И возвратятся в гневе фразы,
И поломаются две судьбы.
Уже не склеишь разбитые вазы,
Как оказалось - чувства слабы.
        Два сломанных крыла,
        Две разбитые судьбы.
        Лживы все твои слова,
        Прошу,меня ты не губи!
        Воскреси любовь мою,
        Воскреси меня живой!
        Я сдаюсь в твоём бою,
        Только будь со мной!
        Только будь со мной!


Рецензии
Как трагично и романтично !

Михайлов Сергей Викторович   12.12.2018 15:13     Заявить о нарушении