Нам коммунисты говорили

Нам коммунисты говорили:
"Цари все были паразиты,
Народ свой ели поедом
И хари наедали все притом.
Народ под гнетом долго гнулся,
Пока в дугу весь не согнулся.
Ну а потом настало время
И сбросил он тот гнет и бремя.
Затем он быстро разогнулся
И огляделся он вокруг,
И понял - снова он попался,
И вдвое он согнулся вдруг."


Рецензии