Под окошком зимою

Засыпаны улицы снегом,темнеет рано уже,

тает желтым светом окошко твое на втором этаже,

простою на морозе я долго ,cтану пальцы дыханьем замерзшие греть

на окошко твое буду долго  стоять и с надеждою тайной смотреть,

может тень от знакомой фигуры за тюлью мелькнет и исчезнет опять

ну а я , на морозе счастливый ,буду долго ,до ночи до самой стоять.


Рецензии