У своей СО ВЕС ТИ спроси

НАДЕЖДА засияла снова
Став волной Света - вошла в кровь
Древняя ВЕРА через с л о в о
Открыла истинно ЛЮ БО ВЬ

От чувств переключив внимание
И укратив эмоций спесь
Вняв Света РА Высшее Знание
Словив с утра благую Весть

В кулак сжав ВОЛЮ  чтоб решиться
Себя и Жизнь преобразить
От злых по-роков защититься
И на округу нИ бузить

На отражения ни пиняя
Узрев изгоя жалкий вид
Начав с себя ! Себя меняя
В раз прекращая суицид

Что от невежества и лени
С модой торгашеской пришел
В сознании новых поколений
Нишу ком-фортную нашел

Вилкой и ложкой путь к могиле
Гражданский люд смог сократить
Пора внять вечной Светлой Силе
И ... явив Волю - прекратить
Глупое само-истребление
СВА-стичный принцип вспомнив вновь
с мыслями про о-бес-печение
по-РА кончать !
вернув ЛЮ БО ВЬ

СТО СОРОК И ЧЕТЫРЕ ЛЕТА
ТАКОВ КРУГ ЖИЗНИ НА РУСИ
СКОЛЬКО  КРУЖИТЬ МОЖНО ПРИ ЭТОМ ?
У СВОЕЙ СОВЕСТИ СПРОСИ ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии