Фрукты и овощи

Она приятней, круглее, лощеней, проще
Да что там, нравится мне самой.
Мне, что скуластей растерянее и тоще,
Со всей моей вечной зачемушной кутерьмой.

Нет, правда, дружочек, я тебя понимаю,
Женщины вам даны всеж для счастья и забытья,
Не должен ты вслушиваться как я тут завываю,
Как бы себе не врала что ты мне не для вытья.

Со мной через черт все, я вялый овощ,
Она же походу достаточно редкий фрукт,
Так какого ж черта я здесь и в упор ты смотришь
Как во мне тут демоны оды тебе поют?

Я правда совсем не хочу тебе никаких проблем,
Их в целом по жизни похоже сложной тебе достаточно
Но ты рад стараться и лезть на рожон зачем?
Чтоб пить потом по фантомным нашим остаточным?


Рецензии