Значит, сон это был...

Я вспотел... и проснулся от страха,
Встал с постели и лампу зажёг -
Вот на стуле штаны и рубаха,
Вот и тело, что дал мне мой Бог...
Значит, сон это был, словно бремя,
За которое можно казнить...
Слава Богу, что есть ещё время
И желание всё изменить!


Рецензии